А.Н. Рябов – мой любимый врач в Воронеже!

А.Н. Рябов – мой любимый врач в Воронеже!

Хочу сказать огромное спасибо Ортодонике! Вы сделали меня лучше!

Я пою на праздниках: корпоративных вечеринках, свадьбах, на открытиях мероприятий и т.д. Может, я еще и не так чтобы популярная медийная личность, но в городе меня уже отлично знают. Бывает, что я выступаю и для 100 человек, и для 500. Но когда ты на сцене, даже в том же Бараке, ты на подиуме, перед тобой микрофон. В принципе певицу особо и не видно, а вот если ты выходишь в зал, то должна выглядеть на все 100. И это не только ногти и прическа. Это в первую очередь макияж губ и зубы, ты же поешь, вот тебе все в буквальном смысле и смотрят в рот. Первое время я особо не заморачивалась, а когда фаны стали чаще выкладывать селфи со мной, стало жестко. Обо мне писали обидные комментарии, и по большей части – из-за моего немножко лошадиного прикуса. Была, конечно, мысль просто перестать фоткаться с поклонниками, но тут возникал вопрос, а будут ли они продолжать меня слушать после этого? В конце концов я решила пойти другим путем – найти хорошего ортодонта и сделать себе нормальную улыбку. Мама меня поддержала и даже нашла хорошего по ее словам доктора. Хорошо, у меня мозгов хватило спросить, что доктор делать собирается. Оказалось, этот мужик работает по какой то кошмарной технологии: выдергивает все натуральные зубы и ставит идеально ровные белые зубы. При этом мама утверждает, что так и делали зубы Любови Орловой. Но когда была Орлова и когда живу я? %)

Я отказалась и сама себе нашла врача через интернет. На Ортодонику было много хороших отзывов, поэтому я решила поехать именно к Александру

Николаевичу Рябову, хотя ортодонт Рябов в Воронеже работает и далековато от центра. Врач спокойный, умеет слушать. Как только я обрисовала проблему он мне предложил несколько вариантов ее решения. Оказалось, что в 21 веке и взрослым 30-летним людям можно просто ставить брекеты, а не удалять здоровые зубы.:)

В общем, он мне предложил 3 варианта незаметных брекет-систем: керамическую, сапфировую и лингвальную. От последней я сразу отказалась, потому что читала в интернете, что такие брекеты плохо влияют на дикцию. В итоге выбирала между керамикой и сапфиром. Думаю, если бы мне было 18-20 лет, я бы поставила белые керамические скобки, потому что они не очень видны и стоят реально дешево, но в моем возрасте уже надо шифроваться получше, поэтому я оплатила сапфировые. Поставили мне их через неделю. Больно было не только первые 3 дня, как многие пишут, а недели 2. И кушать у меня в это время получалось только кашку и пюре – прямо вспомнила детство золотое.:) Выступать в первый месяц я тоже бы не смогла, поэтому хорошо, что это у меня был запланированный отпускной период. Дальше было интересно. Первые полгода негативных комментов только поприбавилось, а потом люди стали замечать положительные изменения прикуса и чаще писать добрые слова поддержки. В итоге меня приняли и сильнее полюбили задолго до того, как я сняла брекеты. Сейчас в мой адрес пишут только комплименты: старые фэны рады моему преображению, а новые знают меня как девушку с превосходной улыбкой. Я счастлива и очень благодарна Александру Николаевичу за все!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.