Почему полезно есть сало?

Почему полезно есть сало?

Ученые изучили состав сала и выяснили, что продукт богат витаминами В12 и С.

Группа международных ученых доказала, что сало, помимо питательных свойств, обладает способностью укреплять человеческий иммунитет.

Оказалось, что защитные силы организма активизируются под воздействием полезных веществ, собранных в сале.

Ученые изучили состав сала и выяснили, что продукт богат витаминами В12и С (содержатся в цитрусовых), а также марганцем, железом и селеном (орехи, гречка, овсянка). Если человек действительно задумался об укреплении иммунитета, то необходимо перетереть сало, добавив вспомогательные компоненты, такие как гвоздика, имбирный корень и корица, и употреблять ежедневно по четыре ложки полученной смеси.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.