Изобретен алкоголь, от которого нет похмелья

Изобретен алкоголь, от которого нет похмелья

Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное воздействие алкоголя на человека, и даже сделать его более полезным. Они изобрели полезный алкоголь, насытив его кислородом. Сотрудники Чунгнамского национального университета обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в алкоголе, можно сделать этот напиток таким, который повышает обмен веществ и понижает побочные эффекты от употребления этилового спирта. Опытным путем было доказано, что большой объем кислорода увеличивает скорость переработки алкоголя, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного состояния.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.